29/06/2012 12:25 | Антон Чивчалов

Игра «телефонная стопка» — протест против засилья высоких технологий

На западном побережье США набирает популярность игра под названием stacking game, что можно перевести как «стопка» или «штабелирование», ну или на худой конец стекинг. Смысл в следующем. Когда компания друзей собирается за столом, все кладут свои телефоны и смартфоны в середину стола экраном вниз. Образуется эдакая стопка, которая может быть довольно высокой при большом числе друзей.

Во время обеда раздаются бессчисленные звонки, SMS, оповещения и т.д., но никто не должен доставать свой телефон. Тот, кто это сделает, совершает заранее оговоренное штрафное действие, например оплачивает еду для всех. Естественно, в игру можно играть не только за столом — пространства для фантазии более чем достаточно.

Телефонная стопка уже упоминалась в нескольких американских блогах, после чего о ней написал ресурс TechCrunch. Игра является своего рода протестом против засилья всевозможных технологий, мешающих нормальному человеческому общению, ну и, конечно же, позволяет испытать силу воли. Интересно посмотреть, сможет ли она снискать популярность в более широком масштабе как в Америке, так и за её пределами.

телефон, игра, стопка

По материалам:  TechCrunch

Сейчас обсуждают:
Бокоплавы купить кпп хундай купить tics-fly.ru Котлы unical Перечень оборудования. Котлы, горелки насосы, бойлеры и др. euroboiler.ru Аренда магазина в Адыгее Аренда вилл в Европе turgenevskiy-centr.ru