23/04/2012 10:14 | Антон Чивчалов

Представлен аксессуар для iPhone в виде куска бамбука

Темы: iPhone, iBamboo

Фирма Triangle Tree представила, пожалуй, самый необычный аксессуар для iPhone — док-станцию из цельного куска бамбука. Он получил название iBamboo. В стволе бамбука с двумя отверстиями проделана прорезь, в которую вставляется смартфон, после чего труба действует как усилитель звука. На вечеринках такой аксессуар позволит и потанцевать под музыку из iPhone, и немало удивить друзей.

Производитель называет свой аксессуар самым экологичным в мире, что вряд ли далеко от истины. У него нет ни проводов, никакой другой технической начинки — только чистая физика. Каждый аксессуар в силу естественных причин уникален и немного отличается от всех других. Кстати, этот же производитель предлагает другую, «городскую» версию iBamboo Urban — трубу аналогичной формы, выполненную традиционным промышленным способом из пластмассы.

iBamboo пока не продаётся, но для него уже открыт собственный интернет-магазин, где можно оставить заявку на уведомление, когда он поступит в продажу. По информации Electronista, цена будет очень доступной —$6.

По материалам:  ibamboospeaker, Electronista

Сейчас обсуждают: