Adobe Photoshop CS6 Beta доступна для загрузки

Большая новость для всех фотографов, дизайнеров и людей всех других родов деятельности, связанных с редактированием изобразительного контента: на финишной прямой разработки находится новое большое обновление программы Photoshop  CS6, в подтверждение чего компания Adobe выпустила его публичную бета-версию. Среди прочего, новинка может похвастаться такими улучшениями, как оптимизация инструмента Content Aware Fill («Заливка с учетом содержимого»), автоматически удаляющим с фото нежелательные элементы, редактированием видео и новым способом обрезки.  

Adobe, Photoshop CS6, Beta

Дистрибутив Adobe Photoshop CS6 Beta «весит» около 1,7 ГБ для Windows и около 1 ГБ для Mac  по информации разработчиков, он «включает в себя все функции Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended». Для работы с ним вам придётся ввести или зарегистрировать свой идентификатор Adobe ID на сайте компании, однако никаких серийных кодов не потребуется. Естественно, такая щедрость есть плата за ваш страх и риск при использовании незаконченного ПО. 

Рискнуть смогут пользователи с компьютерами, оснащёнными 2-гигагерцевыми или более быстрыми процессорами, а также минимальным гигабайтом оперативной памяти в случае с ПК, или «любыми многоядерными процессорами Intel» в случае с Mac, при том же требовании к ОЗУ. 

Adobe не говорит конкретно, когда истечёт бета-лицензия, однако очевидно, что это произойдёт с выпуском полноценной версии Photoshop CS6  где-то в первой половине 2012 года. 

По материалам:  The Verge, Adobe labs, Вести

Сейчас обсуждают: