Toshiba представила быстрые SD-карты Exceria

Темы: Toshiba, SD, Exceria

Во вторник вечером компания Toshiba объявила выход новой линейки карт памяти формата SD, удовлетворяющих требования стандартов UHS-1 и Class 10, в некоторых случаях подходя вплотную к скоростному пределу Secure Digital. Самая быстрая карта Exceria Type 1 показывает скорость чтения и записи на уровне 90 БМ в секунду, что позволяет использовать её с самыми последними моделями цифровых зеркальных фотокамер. 

Средняя в линейке карт Type 2 считывает и записывает данные на скорости 60 мегабайт в секунду и предназначена для менее интенсивного использования. А Exceria Type HD способна записывать информацию на скорости 30 МБ/сек., а читать так же быстро, как её топовая коллега. 

Новые SD-карты впервые поступят в продажу в Японии: Toshiba предложит Exceria Type HD на 8 и 16 ГБ в апреле, 32-гигабайтная версия появится в магазинах в мае. Самые быстрые карты на 8,  16 и 32 ГБ выйдут в июле. Type 2 появятся только в августе, зато серьёзно расширят линейку вариантами с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти. Их цена пока неизвестна. 

Toshiba, SD, Exceria

По материалам:  Electronista

Сейчас обсуждают: