Nintendo вносит изменения в характеристики Wii U

Nintendo, как сообщается, продолжает изменять технические характеристики игровой приставки Wii U. В интервью голландскому журналу NGamer представитель студии разработчиков Team Ninja Йосуке Хаяши (Yosuke Hayashi) предположил, что аппаратные спецификации новой консоли «постоянно меняются» с тех пор, как студия впервые начала развиваться в сторону разработки игр для неё: «Они спросили нас, чего мы хотим от аппаратных средств, и когда мы связываемся с ними, то видим, что нас определённо слушают и вносят изменения». 

Nintendo, Wii U, приставка

Несмотря на техническую эволюция Wii U, Хаяши описывает процесс разработки под неё как «очень лёгкий», сравнимый с таковым для PlayStation 3 или Xbox 360. А являющееся главной «фишкой» новинки управление с помощью сенсорного «планшетного джойстика» с аппаратными клавишами, по его словам, похоже на управление Nintendo DS. 

Последние слухи о Wii U говорят даже о возможности смены названия консоли, необходимой из-за путаницы, возникающей с названием первой Wii. Однако эти данные не нашли подтверждения и не подкреплены предполагаемыми вариантами имени бренда. 

По материалам:  Electronista, Eurogamer

Сейчас обсуждают: