Asus анонсировала релиз модификации планшета Transformer Prime с FullHD-дисплеем

Компания ASUSTeK Computer Inc. анонсировала релиз обновлённого планшетного ПК TF700T  модификации Transformer Prime с разрешением сенсорного дисплея 1920×1080. Это делает его вторым FullHD-планшетом после анонсированного незадолго до этого Acer Iconia Tab A700. 

Производитель не пожертвовал качествами дисплея ради количества пикселей: в новинке используется всё та же матрица SuperIPS, что и в TF201. Зато изменению подвергся дизайн задней крышки девайса, что, по данным Asus, позволило улучшить работу модулей GPS, Wi-Fi и Bluetooth. И теперь пользователи привычного Transformer Prime при обновлении устройства, в отличие от владельцев iPhone 4, не будут беспокоиться за отсутствие новой внешности своего микрокомпьютерного помощника. 

TF700T должен появиться на полках североамериканских магазинов во втором квартале 2012 года по цене между $599 и $699. Новую клавиатурную станцию к нему покупать не потребуется  подойдёт и от первого «Прайма»; сохранится и большинство его внутренних компонентов, таких как чип Tegra 3 с частотой 1,3 ГГц, а также 32 ГБ или 64 ГБ внутренней памяти в зависимости от цены устройства. Единственным заметным отличием TF700T от TF201 станет увеличенное разрешение фронтальной камеры  с 1,2 до 2 мегапикселей. 

Asus, Transformer Prime, TF700T

по материалам The Verge, All Touch Tablet и Engadget


Сейчас обсуждают: