В Сети появился первый обзор планшета Eee Pad Transformer Prime

Блог Ritchie’s Room опубликовал первый, пусть и не совсем подробный, обзор планшетного компьютера Asus Eee Pad Transformer Prime, благодаря которому ещё до появления устройства в магазинах можно познакомиться с его экраном и корпусом, а также взглянуть на доработанный производителем интерфейс Android. 

Автор блога отметил лишь положительные качества гаджета, в частности его экран с хорошим запасом яркости, выполненный по технологии Super IPS+, и физические данные (толщина  8,33 мм, вес  586 грамм), по которым Prime обходит даже лидера рынка iPad 2 от Apple. Однако здесь стоит отметить, что именно из-за своих размеров новинка не будет совместима с QWERTY-клавиатурой для первого Transformer. 

Transformer Prime  первый на рынке (на прилавках устройства пока нет, однако факт его первопроходства никто из конкурентов оспорить не решился) планшет на аппаратной платформе NVIDIA Tegra 3, ранее известной как Kal-El  по имени главного героя фильмов о Супермене. Это четырёхъядерная ARM-платформа, обещающая большой прирост мощности и автономности мобильных устройств по сравнению с представленными Android-аналогами. Официально сообщается, что с клавиатурной док-станцией, превращающей новинку Asus в смартбук, она сможет похвастаться 12 часами непрерывной автономной работы. 

Asus, Transformer Prime, Android

по материалам Engadget и Ritchie's Room


Сейчас обсуждают:
Меховые манжеты В продаже - сапоги меховые, цены ниже! Неликвидные остатки dom-meha.ru