LG опубликовала тизер со смартфоном Prada phone by LG 3.0

LG косвенно подтвердила, что «модный» смартфон Prada K2 на программной платформе Android скоро появится в продаже. Устройство, теперь называемое Prada phone by LG 3.0, было показано на эскизах, и его внешний вид несколько отличается от предполагаемого ранее. Вся передняя панель Prada phone by LG 3.0 представляет собой гладкую поверхность из материала, похожего на Gorilla Glass, а своей формой гаджет отдалённо напоминает iPod nano и неотдалённо  Nokia N9 и Lumia 800. 

Если слухи об аппаратной «начинке» 3.0 не врут, то смартфон получит 4,3-дюймовый дисплей Nova второго поколения (первое применяется, в частности, в Optimus Black), способный похвастаться чудовищной яркостью в 1000 нит, неизвестный двухъядерный процессор, а также 8-мегапиксельную основную и 1,3-мегапиксельную фронтальную камеры. Его программной платформой должна стать Android 2.3 с последующей возможностью обновления до Android 4 Ice Cream Sandwich

LG и Prada обещают, что релиз Prada phone by LG 3.0 состоится в начале 2012 года, и вместе с этим между компаниями будет обновлён договор об эксклюзивном производстве корейцами устройств, брендированных итальянским домом моды. Их сотрудничество началось ещё в 2007 году, когда первый сенсорный телефон LG Prada был представлен публике всего через месяц после релиза оригинального iPhone. 

LG, Prada, Prada phone by LG 3.0

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: