Планшет Asus Transformer Prime доступен для предзаказа в американской рознице

Предновогодний период обещает IT-рынку многочисленные релизы интересных продуктов, в числе которых, естественно, будут и планшетные компьютеры. Первые признаки того, что один из них — четырёхъядерный Asus Transformer Prime на платформе NVIDIA Tegra 3 — появится на прилавках в самом скором будущем, налицо: устройство «засветилось» в предпродаже американской розницы CDW.

Стоимость Transformer Prime с 32 ГБ памяти в CDW — $537, что выходит за рамки заявленных ранее $499. Источник The Verge сообщает, что поставки гаджета начнутся в течение 10 дней. Дата релиза официально не подтверждена, однако о его близости говорит и тот факт, что совсем недавно новинка Asus всего на час появилась на сайте другого американского ритейлера — Amazon. 

Семейство Asus Tranformer может побороться за место под солнцем не только с альтернативными планшетами, но и с нетбуками, а также гораздо более дорогими ультрабуками. Такая универсальность достигается при помощи клавиатурной док-станции, превращающей его в Android-ноутбук с QWERTY-клавиатурой и 10-дюймовым экраном. Причём, по заявлению производителя, проработать автономно новинка сможет 12 часов, что по меркам современных планшетов совсем неплохо. 

Asus, Transformer Prime, AndroidAsus, Transformer Prime, Android

по материалам The Verge и CDW


Сейчас обсуждают: