Стала известна приблизительная дата появления iPhone 4S в России

Как сообщает РИА Новости, iPhone 4S появится на российских прилавках в декабре. Точная дата начала продаж пока что неизвестна, однако, источники сообщают, что устройство появится в магазинах во время «высокого сезона» (в это время ожидается повышенный спрос на мобильные устройства, в связи с новогодними праздниками). В продажу поступят модели всех модификаций, а именно с 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти для хранения данных; цветовое разнообразие также будет представлено в полном ассортименте (чёрный и белый). Официальная цена устройств не разглашается. 

iPhone 4S был представлен 4 октября и в настоящее время распространяется на территории 44 стран, однако, Россия не вошла в приоритетный список Apple. По заявлению представителей компании, к Новому году устройство можно будет приобрести более чем в 70 странах. Неофициальные продажи iPhone 4S на территории России начались с 14 октября, в этот же день стартовали продажи в США, Канаде, Германии, Франции, Великобритании, Японии и Австралии, однако, стоимость устройства была значительно завышена.

Временной промежуток между стартом продаж iPhone в США и в России с каждой новой моделью сокращается — в этот раз он составил около трёх месяцев. Однако те же модели появляются через «несколько» дней после официального выхода на «сером» рынке, где их стоимость завышается пропорционально времени оставшемуся до появления устройств на «белом» рынке. МТС, Вымпелком (являются дистрибьюторами iPhone в России), а также ритейлеры, отказались от официальных комментариев по предстоящим продажам.

Apple, iPhone 4S, Россия

по материалам РИА Новости и Ленты


Сейчас обсуждают: