Sony Ericsson пообещала обновить до Android 4 всю линейку Xperia 2011 года

Компания Sony Ericsson объявила, что новая операционная система Android 4 Ice Cream Sandwich будет адаптирована для всех смартфонов Xperia 2011 года выпуска, хотя и не назвала конкретных сроков. К тому же, все их владельцы уже в этом году получат Android 2.3.4 Gingerbread. Информация была получена из первых рук  её источником послужил голландский блог SE. 

«Sony Ericsson в настоящее время развёртывает обновление до Gingerbread 2.3.4 всего пакета своих смартфонов Xperia 2011 года. Это обновление программного обеспечения будет доступно через поэтапное развёртывание на некоторых рынках. Помимо Gingerbread 2.3.4, мы планируем модернизировать наш пакет смартфонов Xperia 2011 года до следующей платформы Android, доступной для нас»,  написали сотрудники компании. 

По всей видимости, SE собирается менять ситуацию с Android-смартфонами, при которой производителю, зачастую, требовалось слишком много времени для адаптации обновлений, что крайне негативно сказалось на репутации устройств шведско-японского концерна. 

Sony Ericsson, Xperia, Android, Gingerbread, Ice Cream Sandwich

Sony Ericsson, Xperia, Android, Gingerbread, Ice Cream Sandwich

по материалам Electronista и Engadget


Сейчас обсуждают: