В Сети появилось первое фото «эталонного» Android-смартфона Google Nexus Prime

День долгожданной презентации Apple «Let’s talk iPhone» неназванный источник портала GSM Arena посчитал самым удачным временем для публикации фотографии главного идеологического конкурента Айфона  нового «эталонного» смартфона на Android от компании Google  Nexus Prime. 

На снимке показан дисплей новинки, произведённой компанией Samsung (как и прошлое поколение смартфонов — Nexus S), отображающий некоторые параметры смартфона. Он обладает разрешением 1184×720, совсем немного недотягивающим до 720p (1280×720) при диагонали 4,3 дюйма, что выводит плотность пикселей, то есть, качество картинки Android-смартфонов на совершенно новый уровень. Пока не ясно, была ли при производстве этого дисплея использована технология PenTile

GSM Arena отмечает, что на лицевой панели смартфона абсолютно нет выделенного блока кнопок, ставшего привычным в аппаратах на Android  это позволяет утверждать, что на Prime будет установлена операционная система Ice Cream Sandwich, не требующая дополнительных элементов управления интерфейсом.

Google, Nexus Prime, Android, Ice Cream Sandwich

по материалам SlashGear и GSM Arena


Сейчас обсуждают:
Товары для похорон животных товары для похорон mku-bru.ru