Планшеты Motorola Xoom 2 и Xoom 2 ME обнаружены в документах Verizon

Сразу две версии планшетного компьютера Motorola Xoom 2 появились в терминальной системе Cellebrite оператора Verizon. Помимо полноразмерного 10-дюймового Xoom 2 под внутренним названием Pasteur и номером MZ617, в записях значится Xoom 2 ME (media edition  медиаверсия) под кодовым названием Fleming и наименованием модели MZ609, пишет Droid Life

Кроме размера сенсорного экрана модели почти ничем не различаются. Они обе должны получить двухъядерные 1,2-гигагерцевые процессоры, по гигабайту оперативной памяти и возможность записывать видео в формате FullHD (1080p). 10-дюймовый Xoom 2, по-видимому, сможет похвастаться более чем 11 часами автономной работы, в отличие от ME, в котором места для аккумуляторных батарей очевидно меньше. 

Даты релизов и другие подробности, связанные с новинками, пока неизвестны. Остаётся надеяться, что Motorola пересмотрит ценовую политику, ведь именно из-за того, что Apple iPad 2 оказался банально дешевле Xoom при более привлекательных технических характеристиках, планшет Motorola так и не смог побороться с «фруктовым визави» за серьёзную рыночную долю. 

Motorola, Android, Xoom 2, Xoom 2 ME, планшеты

Motorola, Android, Xoom 2, Xoom 2 ME, планшеты

по материалам Electronista и Droid Life


Сейчас обсуждают: