iPhone 4s и новый iPod touch «засветились» в инвентаризационной системе Apple

Записи об iPhone 4s и новом плеере iPod touch появились в инвентаризационной системе Apple, заявил анонимный источник 9to5Mac. Новая модель iPhone имеет кодовое наименование N90A, тогда как iPhone 4 — N90, что наводит на мысли о минимальных различиях между ними. Это может означать, что в документах упоминается «бюджетный» iPhone 4s с 8 ГБ памяти, а не новый двухъядерный гаджет из Купертино. 

Новый touch занесён в документы под кодом N81A. Текущее четвёртое поколение имеет обозначение N81. Вполне возможно, что плеер, помимо 8, 32 и 64 ГБ памяти, получит версию со 128 ГБ, которая заменит на рынке iPod classic и белый вариант оформления корпуса. Apple может и не подвергнуть iPod touch столь же серьёзному эволюционному изменению, как iPhone 5 после «четвёрки», так как старший в линейке сенсорный плеер привлекает пользователей, которые могли бы приобрести «яблочный» смартфон. 

Напомним, что новые iPod и iPhone могут быть представлены на мероприятии 4 октября, на которое Apple уже разослала приглашения для прессы. 

Apple, iPhone 4s, iPod touch

по материалам iPodNN и 9to5Mac


Сейчас обсуждают: