27/09/2011 19:05 | Антон Чивчалов

В Google+ заработала самая популярная социальная игра — CityVille

Пользователи Google+ теперь могут играть в CityVille от Zynga — социальную игру, которая удерживает первое место в Facebook по популярности. Ежемесячно в неё играет 70 млн уникальных игроков. Теперь это число наверняка возрастёт.

Это не первая игра Zynga для Google+: уже при дебюте игрового раздела в нём была доступна игра Zynga Poker. Однако она не пользуется такой популярностью, как CityVille. Приход лидера рынка социальных игр в социальный проект Google будет полезен обеим компаниям: Zynga сможет уменьшить зависимость от Facebook, Google+ получит новый мощный стимул для привлечения аудитории. Кроме того, Google берёт существенно меньшую комиссию с выручки в играх, чем Facebook: по некоторым данным, это всего 5% (у Facebook — 30%). Google также является одним из инвесторов Zynga.

«Не секрет, что мы в Zynga — большие поклонники Google+», — говорится в официальном блоге игровой компании.

Google Plus, Zynga, CityVille, games, social networks, игры, социальные сети

по материалам Mashable и Google+


Сейчас обсуждают:
Самые вкусные суши с доставкой в Норильске от компании Ваши Суши! норильск.ваши-суши.рф Электроотопление под ключ стоимость. Электроотопление частного дома цена за монтаж под ключ . inter-klimat.com.ua Солод российский Купить солод для пивоварения grainrus.com