Huawei анонсировала в России 4-дюймовый смартфон Honor

Huawei официально анонсировала в России мощный 4-дюймовый смартфон Honor на операционной системе Android 2.3.5 Gingerbread, ориентированный на европейских и азиатских операторов сотовой связи. 

Устройство оснащено 1,4-гигагерцевым одноядерным процессором, 512 МБ оперативной памяти (с 4 ГБ флеш-хранилища и возможностью его расширения за счёт 32-гигабайтных карт microSD), а разрешение его ёмкостного дисплея — 854×480. Фото- и видеосъёмку пользователи новинки смогут вести основной 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и поддержкой HDR; видеосвязь будет осуществляться посредством фронтальной 2-мегапиксельной камеры. Особо стоит отметить его впечатляющую аккумуляторную батарею ёмкостью 1900 мА/ч. Минимальная толщина гаджета — 10,9 мм. 

Honor работает с 3G, WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 с поддержкой A2DP; инженеры Huawei оснастили его портом microUSB, компасом, гироскопом, датчиками положения, приближения и освещённости, а также фирменной оболочкой интерфейса ОС. К сожалению, ни о совместимости смартфона с DLNA, ни о его цене данных нет. Однако известно, что релиз Honor состоится в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае, России и на Ближнем Востоке в четвёртом квартале этого года. 

Huawei, Honor, Android, Gingerbread, смартфон

по материалам Engadget и пресс-релиза Huawei


Сейчас обсуждают: