В России стартовали официальные продажи WP-смартфона HTC Mozart

Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявила о начале официальных продаж в России смартфона HTC Mozart, работающего на новой версии операционной системы Windows Phone — 7.5 Mango.

Эксклюзивные продажи нового смартфона HTC Mozart стартовали с 16 сентября в розничных сетях МТС и Связной, а также в собственных магазинах НТС и на интернет-сайте www.HTC-Online.ru. Рекомендованная розничная цена смартфона в России составляет 12990 рублей. Кроме того, каждый покупатель HTC Mozart получит в подарок год бесплатного мобильного интернета от МТС.

HTC Mozart стал первым в Европе смартфоном на базе Windows Phone 7.5 и ознаменовал собой начало продаж мобильных устройств на новой версии платформы. Смартфон выточен из монолитного блока анодированного алюминия, что подчёркивает, по словам производителя, моноблочную дизайнерскую эстетику HTC. Внутренняя начинка Mozart — процессор с частотой 1 ГГц и 8 ГБ встроенной памяти — делает его одним из самых недорогих гаджетов среднего класса на рынке смартфонов.

HTC, Mozart, WP, Windows Phone, Mango, МТС, Связной

HTC, Mozart, WP, Windows Phone, Mango, МТС, Связной

HTC, Mozart, WP, Windows Phone, Mango, МТС, Связной

по материалам пресс-релиза HTC


Сейчас обсуждают: