03/03/2007 19:34

Slightest Touch – электрическая любовь уже реальность!

Те, кто изучал или хотя бы интересовался интимной литературой, должны знать о некоторых эрогенных зонах, расположенных на теле женщины и мужчины. Как оказалось, чтобы быстро возбудить девушку нужно постимулировать ей лодыжки! В этом может помочь новый гаджет The Slightest Touch.
С помощью этого маленького устройства осуществляется именно стимуляция лодыжек. Им можно пользоваться как самостоятельно, так и вместе с партнером. Однако, производитель и Интернет-ресурс OhGizmo подчеркивают, что данный продукт предназначен исключительно для женщин. Как же он действует? На ноги партнерши закрепляются электроды, которые посылают легкие электрические волны к нервным окончаниям на ногах. Постепенно, эти волны поднимаются все выше, доходя до области таза. Все действия осуществляются со специального пульта, с помощью которого, кстати, регулируется интенсивность посыла сигналов. Естесственно, сразу возник вопрос: а действует ли это на мужчин? На интернет-форумах появились сообщения о том, что некоторые смелые молодые люди прикрепляли электроды к коленям или внутренним сторонам бёдер и положительны результат имел место. Также некоторые советуют один электрод приклеить к своей спине, а второй - к спине своего партнёра. Путь импульсов в таком случае каждый может прикинуть самостоятельно.

Slightest Touch, woman, sex, make love, not war

Приобрести Slightest Touch можно прямо с сайта производителя по цене 139.95 долларов. Весьма немало, но можете ли вы назначить цену устройству, которое способно держать женщину на грани оргазма столько, сколько ей хочется?

© Cyberstyle.ru по материалам Ohgizmo


Сейчас обсуждают: