Creative представила сразу несколько «звуковых» новинок на берлинской IFA

Компания Creative Technology Ltd на международной выставке IFA 2011 объявила о выпуске сразу нескольких продуктов, связанных с цифровым звуком. 

В сфере портативного аудио Creative представила плеер ZEN X-Fi3 с поддержкой аудиотехнологии X-Fi, интерфейса Bluetooth и форматов звукозаписи без потерь, а также широкого ряда других музыкальных форматов. Устройство имеет габариты 65×45,5×12,5 мм и оснащено гнездом для карт microSD, видеовыходом и 2-дюймовым TFT-экраном с сенсорными кнопками. Стоимость плеера составляет 100 евро. 

Creative, Sound Blaster, ZEN

Геймерам Creative адресовала новое поколение игровых гарнитур Sound Blaster. Tactic360 Sigma и Tactic360 ION предназначены для использования с игровыми приставками Microsoft Xbox 360, Tactic3D Wrath с 50-мм динамиками создана для владельцев ПК и Mac, а Tactic3D Omega универсальна и работает в паре с Xbox 360, Playstation 3, ПК и Mac.

Creative, Sound Blaster, ZEN

 

Новая серия звуковых карт Creative Sound Blaster Recon3D, показанная на IFA, разработана, чтобы привнести аппаратно ускоренные аудиотехнологии THX TruStudio Pro и CrystalVoice в игры, музыку и фильмы, а звуковой процессор Sound Blaster Recon3D, подключаемый через USB, обеспечит, по словам производителя, «беспрецедентную реалистичность звука и чёткость звучания голоса на самых разных платформах — Xbox 360, PS3, ПК и Mac». В этом ему помогут технологии THX TruStudio Pro, Dolby Digital и CrystalVoice. Кроме того, дополнительная беспроводная плата TacticLink позволит объединить Sound Blaster Recon3D и гарнитуру Sound Blaster Tactic3D Omega для беспроводного прослушивания звука и общения на всех платформах. 

Creative, Sound Blaster, ZEN


Сейчас обсуждают: