Sony Ericsson представила смартфон Xperia Arc S

Sony Ericsson воспользовалась началом выставки IFA 2011, чтобы представить публике обновлённый флагманский Android-смартфон — Xperia Arc S. Новинка получила 1,4-гигагерцевый одноядерный процессор Snapdragon, обеспечивающий тонкому устройству 25-процентный прирост производительности, что выразилось, к примеру, в повышении скорости запуска камеры и веб-рендеринга. 

Arc S также является первым смартфоном шведско-японского концерна с поддержкой облачных игровых и мультимедийных сервисов Qriocity. В частности, Music Unlimited позволит пользователям прослушивать потоковую музыку из Сети, а Video Unlimited даст им доступ к самым разнообразным кинокартинам, а также телевизионным передачам, снятым, по словам Sony, «всеми крупными студиями». 

8-гигабайтная комплектная карта microSDHC и 8,1-мегапиксельная камера с сенсором Exmor R унаследованы аппаратом от оригинального Arc, однако в последней может появиться режим панорамной съёмки в 2D или псевдо-3D. 4,2-дюймовый экран с разрешением 854×480 изменений не претерпел. 

Появление Sony Ericsson Xperia Arc S в розничной продаже ожидается этой осенью.

Sony Ericsson, Xperia, Arc S, Android, смартфон

Sony Ericsson, Xperia, Arc S, Android, смартфон

Sony Ericsson, Xperia, Arc S, Android, смартфон

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: