Microsoft обновила Windows Phone 7 Connector для Mac

Microsoft в среду опубликовала версию 2.0 программы для синхронизации WP-смартфонов с компьютерами Mac — Windows Phone 7 Connector. Обновление состоялось как раз перед релизом операционной системы Windows Phone Mango и новой волны устройств на мобильной платформе Редмонда. Среди нововведений программы стоит отметить возможность непосредственно из неё выйти в магазин приложений Windows Phone Marketplace, а также передать пользовательские рингтоны.

Помимо прочего, обновлённая программа позволяет синхронизировать фотографии (хоть и не в формате RAW), а опция Browse Device теперь поддерживает простое перетаскивание файлов по директориям (drag-and-drop). Также улучшена поддержка видео и подкастов, усовершенствован процесс кодирования фильмов и введены новые параметры конфигурации. Разработчики добавили импортирование треков через iTunes, резервное копирование и восстановление, а также поддержку метаданных в видео со смартфона. Как и Mango, Connector переведён на 13 языков. 

Для использования приложения, помимо WP-смартфона или плеера Zune HD, понадобится Mac с операционной системой Snow Leopard или Lion.  Скачать Windows Phone 7 Connector для Mac можно отсюда.

Microsoft, Mac, Windows Phone 7 Connector

Microsoft, Mac, Windows Phone 7 Connector

Microsoft, Mac, Windows Phone 7 Connector

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: