QIWI Кошелёк выходит за пределы Сети

QIWI Кошелёк создал новейший сервис, который позволяет оплачивать любой вид покупок в реальном мире с помощью виртуальных денег. Теперь у пользователей QIWI есть единый QIWI Кошелёк для мира виртуального (соцсети, интернет-покупки, интернет-развлечения) и мира реального (покупка вещей, оплата услуг). Это очередной шаг QIWI на пути создания универсального платёжного средства для абсолютного большинства пользователей.

В конце августа 2011 года первым партнёром QIWI Кошелька в реализации этого сервиса стала популярная питерская сеть KILLFISH Discount Bar. Теперь оплатить счёт в любом из баров сети KILLFISH можно через QIWI Кошелёк. Для этого достаточно сообщить официанту, что оплата будет происходить со счёта QIWI Кошелька и назвать номер своего мобильного телефона.

«Сегодня для нас знаменательный день — QIWI Кошелёк выходит в оффлайн. Уверен, что наш новый платёжный сервис, использование которого в разы ускорит интеграцию кибер-возможностей в повседневную жизнь современного человека, поспособствует усовершенствованию качества и повышению удобства платёжных инструментов, используемых на территории России», — комментирует генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

В первые две недели работы нового сервиса, QIWI Кошелёк совместно с KILLFISH Discount Bar проводит акцию: с 30 августа по 15 сентября 2011 года, впервые воспользовавшись QIWI Кошельком при оплате счёта в KILLFISH Discount Bar, клиент получает в подарок сумму, равную сумме счёта.

QIWI, e-money, QIWI Кошелёк, е-деньги

по материалам пресс-релиза QIWI Кошелька


Сейчас обсуждают: