Sony снизила цены PS3 и выпустила бюджетную PSP E-1000

Sony подготовила к выставке Gamescom сразу несколько приятных сюрпризов для игроманов, предпочитающих продукцию японской корпорации. Во-первых, стоимость консоли PlayStation 3 в США была снижена с $299 до $249, а в Европе — до €249. Во-вторых, японцы представили «прощальную» версию PlayStation Portable E-1000, которая в Европе будет стоить всего €99 и в Соединённых Штатах не появится вовсе. 

Скидки на PS3 вступили в силу немедленно. Они делают консоль дешевле главного конкурента — Xbox 360 с жёстким диском и выводят оба устройства на финальный круг конкуренции перед релизом следующего поколения стационарных игровых приставок. К тому же, июль стал одним из худших месяцев для игрового рынка за последние пять лет, и это вызвало сомнения в том, что консоли могут быть распроданы по сложившимся ценам. 

Следующий сюрприз — Sony PlayStation Portable E-1000 — является вариацией на тему классической PSP без модуля Wi-Fi, но с UMD-драйвом. Её стоимость примерно на треть ниже стоимости существующей PSP, правда, Sony, к сожалению, не упомянула дату появления новинки в магазинах. Судя по всему, это последний релиз портативных приставок перед выходом PlayStation Vita

Sony, PS3, PSP, PlayStation 3, PlayStation Portable, E-1000

Sony, PS3, PSP, PlayStation 3, PlayStation Portable, E-1000

Sony, PS3, PSP, PlayStation 3, PlayStation Portable, E-1000

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают:
Iprofix iprofix iprofix.pro