Google+ для iPhone — уже в App Store

Google, наконец, опубликовала приложение Google+ для iOS. Оно поддерживает как личную переписку, так и обмен сообщениями в Кругах, а также обновления от других пользователей. Реализован и чат Huddle, который, в отличие от версии Plus для Android, не выделен в самостоятельное приложение. 

Новинка по своим функциям практически не отличается от аналогичного приложения для платформы Android, лишена видеочата и некоторых других элементов интерфейса «настольной» версии Google Plus. Настораживает то, что Google в информации об устройствах, подходящих для программы, упомянула лишь iPhone, обойдя своим вниманием iPod touch, технически почти не отличающийся от «яблочного» смартфона. Для работы приложения требуется iOS версии 3.1 или более поздней. 

Релиз Google+ для Android состоялся практически сразу после открытия публичной бета-версии социальной сети. Причины задержки релиза данного приложения для платформы iOS не ясны. 

Google+, Google Plus, Google, iOS, iPhone, AndroidGoogle+, Google Plus, Google, iOS, iPhone, Android

Google+, Google Plus, Google, iOS, iPhone, AndroidGoogle+, Google Plus, Google, iOS, iPhone, Android

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают:
Индикаторы магнитного поля Напряженности электромагнитного поля. Сравните цены и выберите дешевле nerkon.ru Моментальные покупки в Гидре Моментальные покупки в Гидре kak-zaiti-na-hidru.com Короед фасад дома дома и ангары, ремонт под ключ, керамогранит тепло-авангард-м.рф