20/02/2007 15:55 | Сергей Хлюпин

MP3-плеер из России с любовью

Компания Gresso появились из ниоткуда прошлой осенью, представив потрясающий телефон из золота и африканского черного дерева. Это событие вызвало широкий интерес, но компания не сообщила подробностей о характеристиках телефона и возможности его приобрести. Но теперь Gresso собирается выпустить MP3-плеер, сделанный из столь же редких материалов, и на этот раз она не хранит все в такой тайне.

MP3 player, Gresso, jewels, gold, African Blackwood

Линейка «Симфония» (Symphonia) должна появиться этой весной. По сообщениям Gizmag, плееры будут сделаны из той же 200-летней древесины, что и телефон Gresso, и украшены вставками из 18-каратного белого или розового золота. Еще интереснее форма плеера – четырехгранный корпус размером всего около 3,75 на 3,75 см и менее 1,2 см толщиной. Устройство обработано запатентованным покрытием – компания утверждает, что оно крепче алмаза.

А теперь о цене: четыре модели «Симфония» стоят от 4000 до 6500 долл. США. И это всего лишь при 1Гб памяти. Но если вы подумаете об этом как о цене прекрасного украшения, расходы покажутся не такими уж большими.

© Cyberstyle.ru по материалам Crave.net


Сейчас обсуждают: