Sony может начать производство PS4 в этом году

Последние слухи говорят о том, что Sony может быть гораздо ближе к выпуску PlayStation 4, чем предполагалось ранее. По новым данным, Foxconn и Pegatron начнут производство комплектующих для новой приставки в конце 2011 года, с расчётом на запуск в 2012 году. Производственная система PS4 описывается источниками DigiTimes как цепочка поставок, полностью повторяющая организацию работы Microsoft, кроме того, новинка получит аналогичный Kinect контроллер управления. Другие детали релиза названы не были, известно лишь, что в 2012 году поставки PS4 должны составить 20 миллионов штук. 

Точность полученных данных сомнительна. Sony публично настаивала, что PlayStation 3 находится на пике своего развития, и старалась опровергнуть любые намёки на скорый релиз её следующего поколения. Однако японцам не впервой опровергать информацию лишь для того, чтобы подогреть интерес к новинкам и подтвердить её недели или месяцы спустя. 

Sony уже намекала на некоторые из своих планов относительно новой стационарной игровой приставки, но и не раз опровергала выводы, сделанные исходя из этих намёков. До последнего времени прогнозируется, как минимум, одна особенность PS4 — в консоли сохранится оптический привод, причём не только из-за размера игр, но и для успокоения их продавцов. 

Sony, PlayStation 4, PS4, приставка, консоль


Сейчас обсуждают: