BestBuy обозначила грядущий релиз новых MakBook Air

Торговая сеть BestBuy предоставила интернету один из самых очевидных признаков грядущего релиза новых MacBook Air. Всё текущее поколение сверхтонких ноутбуков Apple в интернет-магазине BestBuy отмечено, как «недоступное для продажи». «Физические» магазины сети близки к этому: британские BestBuy всё ещё позволяют заказать MacBook Air со 128 ГБ памяти на SSD, однако их можно забирать исключительно в магазинах; в некоторых магазинах сети на территории США и Великобритании продажи текущего поколения Air уже закончились.  

Собственные интернет-магазины Apple до сих пор предлагают Air, которые могут быть доступны в течение 24 часов с момента заказа, однако на них правило о сокращении или полном прекращении продаж продуктов, релиз новой линейки которых намечен на ближайшее время, не распространяется. 

Большинство аналитиков привязывает релиз новых Air к выходу операционной системы Mac OS X Lion, который должен состояться в начале июля. Их точные спецификации до сих пор неизвестны (что, в случае с продукцией Купертино, неудивительно), однако, скорее всего, тонкие MacBook будут оснащены 1,7- и 1,8-гигагерцевыми процессорами Core i5 и i7 с улучшенной интегрированной графикой Intel. Также предполагается, что у них появится порт Thunderbolt, больше оперативной памяти и места на твердотельных дисках. 

Apple, MacBook Air, BestBuy, Mac OS X Lion, Intel, Core

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: