Digital Function представила модели вертолётов, управляемые iPhone, iPod или iPad

Компания Digital Function представила вертолеты Func HGI-36i и HGI-35i. Это первые модели в линейке вертолетов Func, управление которыми полностью возложено на устройства от Apple. С помощью входящего в комплект трансмиттера, Func HGI-36i и HGI-35i легко превращаются в оригинальные гаджеты для устройства из Купертино, для чего нужно скачать специальное бесплатное приложение i-helicopter из магазина App Store.

После запуска приложения на сенсорном экране iPhone, iPod touch или iPad появляется система управления полётом вертолета. Она интуитивно проста: на экране «i-пульта» можно выбрать один из трёх каналов управления вертолетом, включать подсветку вертолета, настраивать гироскоп и использовать датчик движения. Вертолётами можно управлять движениями смартфона или планшета, посредством встроенного в них гироскопа, а когда датчик движения выключен, управление перекладывается на программные кнопки. Дистанция управления вертолетом с таким «пультом» достигает 6 метров.

Подобно другим моделям Func HGI-36i и HGI-35i выполнены из высокопрочных материалов, обеспечивающих длительную эксплуатацию вертолетов. Благодаря прочному металлическому корпусу и гибким лопастям, модели гарантированно выдержат падения с небольшой высоты и столкновения с препятствиями. Конструктивно, а так же по типу управления, вертолеты Func HGI-36i и HGI-35i очень похожи, отличаясь лишь размерами и весом.

В комплекте Func HGI-36i и HGI-35i есть трансмиттер (устройство, с помощью которого мобильные устройства Apple могут выполнять функции пульта управления вертолетом), USB кабель для зарядки вертолета от ПК и сетевой адаптер. Рекомендованная розничная цена вертолета HGI-35i — 1990 руб., а вертолета HGI-35i — 2490 руб. В продажу они поступят уже в этом месяце. 

Digital Function, Func, HGI-36i, HGI-35i, вертолёт

по материалам пресс-релиза Digital Function


Сейчас обсуждают: