NGP, по новым данным, получила окончательное название — PlayStation Vita

В интернете появились некоторые данные, указывающие на то, что новая портативная приставка Sony получила окончательное название. Фотоутечка и регистрация нового домена vita.scedev.net намекают на новое название четырёхъядерной NGP  PlayStation Vita. Сайт Sony Computer Entertainment перенаправляет на этот портал, однако, сам работает лишь с субдоменами NGP и PS3, игнорируя другие введённые адреса. Консоль на новом изображении предстаёт в своём практически неизменном виде, исключение составила лишь надпись под экраном, изменённая с PlayStation на PSVita.

Sony взяла на себя обязательство выпустить новую портативную игровую консоль до конца года. Тем не менее, её поставки в некоторые страны могут быть ограничены из-за трагических весенних событий в Японии. Возможно, Sony пойдёт на некоторое снижение затрат, способное сказаться на её дизайне, но на качестве геймплея это отразиться не должно. 

На выставке E3, которая пройдёт в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня, помимо Vita, Sony сосредоточит своё внимание на дополнительном функционале PlayStation Suite, а также планшетах S1 и S2.

Sony, NGP, Next Generation Portable, PlayStation, приставка, E3, Vita

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: