На фото был замечен WP7-смартфон HTC с 12-Мп камерой

Новый смартфон HTC на платформе Windows Phone 7 был замечен на инсайдерских фотографиях. Главной его особенностью является 12-мегапиксельная камера, с которой, по слухам, начнётся экспансия Microsoft в нишу камерофонов. Источником фото послужил известный техноблоггер Эльдар Муртазин, который и предъявил на них возможность фотосъёмки с разрешением 4000×3000. 

Предыдущие слухи говорили о готовящемся смартфоне с 16-мегапиксельной камерой, также работающем под управлением мобильной ОС Microsoft. Неизвестно, является ли запечатлённый Муртазиным смартфон тем самым устройством, но с более низким разрешением камеры, или это другой смартфон, который, вероятно, будет иметь более низкую цену. 

Релизы подобных устройств компанией HTC могут подорвать планы Nokia, желающей дифференцироваться от других производителей смартфонов на WP7 наличием в своих продуктах высококачественных сенсоров камер. Таким образом, HTC вполне может сохранить лидирующие позиции в этой нише, несмотря на грядущий выход на Windows-рынок устройств из Финляндии. 

HTC, Windows Phone 7, Microsoft, WP7, Nokia

HTC, Windows Phone 7, Microsoft, WP7, Nokia

по материалам SlashGear


Сейчас обсуждают:
Охранно пожарное оборудование продажи продажа охранно пожарного оборудования urcpo.ru Здесь Рамка под номер с камерой заднего вида. Купите сейчас medaller.ru