ASUS Eee Pad MeMO — оригинальный симбиоз 3D-планшета и телефона

Помимо сверхтонких ноутбуков UX21 и Eee PC X101, ASUS на выставке COMPUTEX представила ещё одно очень интересное устройство: планшетный компьютер Eee Pad MeMO 3D, способный воспроизводить на своём экране 3D-контент без использования специальных очков. 

Новинка оснащена 7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×800, поддерживающим мультитач, и, по данным Engadget, может проработать от одного заряда аккумулятора до 10 часов. Работает планшет на платформе Google Android 3.0 Honeycomb. 

Интерес вызывает и ещё одно устройство — MeMic, позиционируемое, по всей видимости, как Bluetooth-гарнитура, подключаемая к планшету и позволяющая со всем присущим удобством совершать и принимать голосовые вызовы в сотовой сети. MeMic, всем своим видом напоминающий телефон Sony Ericsson Xperia Pureness, оснащён 3,5-мм выходом для наушников и microUSB — для зарядки и, возможно, синхронизации. 

Сколько смогут проработать эти устройства в Bluetooth-связке — вопрос открытый. О сроках появления в магазинах и цене Eee Pad MeMO 3D и нового телефона (гарнитурой назвать — язык не поворачивается) ASUS также пока не обмолвилась.  

Asus, Computex, планшет, 3D, Eee, Eee Pad MeMO 3D, MeMic

Asus, Computex, планшет, 3D, Eee, Eee Pad MeMO 3D, MeMic

Asus, Computex, планшет, 3D, Eee, Eee Pad MeMO 3D, MeMic

по материалам Engadget


Сейчас обсуждают: