Опубликован первый снимок якобы задней панели iPhone 5

На китайском сервисе микроблогов WeiBusi во вторник была опубликована фотография якобы задней панели нового iPhone 5 или iPhone 4S. В целом, она похожа на аналогичную панель iPhone 4, исключение составляет лишь вспышка камеры, «переехавшая» в сторону от объектива.


Подробнее:http://www.cyberstyle.ru/newsline/9916-apple-iphone.html

Пока не установлено, имеет ли снимок какое-либо отношение к продукции Apple. В Купертино обещали начать производство следующего поколения своих смартфонов лишь в июле, а если учесть маниакальную секретность и способность компании полностью пересматривать дизайн устройств непосредственно перед их релизом, то можно сделать вывод, что даже если это снимок задней части реального инженерного образца iPhone 5, полагаться на него в своих оценках не стоит. 

Мнения по поводу дизайна следующей версии iPhone 5 разделяются тем сильнее, чем ближе становится его релиз. К примеру, директор France Telecom Стефан Ричард (Stéphane Richard) заявил, что смартфон станет «меньше и тоньше», многие аналитики говорят о возврате его конструкции к консервативному дизайну iPhone и iPod touch, а источники This is my next вообще говорят о полном редизайне многострадального устройства относительно его предшественников. 

Apple, iPhone, фото, снимок, задняя панель, дизайн

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: