Fujitsu наметила выпуск 7-дюймового Android-планшета на лето

Компания Fujitsu этим летом собирается выпустить 7-дюймовый планшетный компьютер под управлением Android 3.1. На рынке он составит компанию гибридному компьютеру Fujitsu LifeBook TH40/D, работающему на программной платформе Microsoft Windows 7, который должен появиться в магазинах Японии в июне этого года. LifeBook TH40/D предназначен для использования на предприятиях, в то время как 7-дюймовая «таблетка» на Honeycomb создана специально для потребительского рынка.

Стоимость Android-новинки, по данным DigiTimes, будет варьироваться в диапазоне между $347 и $694. Fujitsu намерена выпускать устройство на мощностях неназванного тайваньского ODM-производителя, чтобы держать его цену на конкурентоспособном уровне. Широкий ценовой диапазон может говорить о серьёзных различиях в функциональности разных версий планшета, а низкая начальная стоимость — о возможном субсидировании производства операторами сотовой связи. 

Помимо прочего, Fujitsu утверждает, что LifeBook TH40/D будет поддерживать работу со стилусом, а также сети 3,5G, которые планируется вскоре запустить на Тайване. О подобном функционале в Android-планшете заявлено не было. 

Fujitsu, Google, Android, Microsoft, Windows, Honeycomb, планшетный компьютер, планшет, LifeBook

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают:
По информации: http://www.atletico-today.ru/2426.html.