Двухъядерный смартфон Samsung Hercules поддерживает связь HSPA+ на скорости 42 Мбит/с

Samsung сообщает о работе над «суперфоном» для T-Mobile, основывающимся и выходящим за рамки анонсированного недавно Infuse 4G. Устройство под кодовым названием Hercules имеет 4,5-дюймовый экран Super AMOLED Plus и почти идентичные Infuse 4G размеры, однако сделано гораздо более мощным. 

«Сердцем» смартфона, по сведениям источников This is my next, выступает двухъядерный процессор Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, а по показателю скорости беспроводного соединения по протоколу HSPA+, который составляет ни много ни мало 42 Мбит/с, он обходит и Infuse, и сделанный специально для T-Mobile Galaxy S 4G. Помимо этого, смартфон поддерживает 3G-связь на частоте 850 и 1900 МГц — этот функционал, видимо, реализован на случай покупки компании T-Mobile оператором связи AT&T, для которого «родным» стандартом является связь именно третьего поколения. Не вызывают нареканий и остальные спецификации аппарата: 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ энергонезависимой памяти, поддержка карт microSDHC объёмом до 32 ГБ, а также 8-Мп основная камера, способная записывать видео в формате 1080p, и фронтальная камера с матрицей низкого разрешения для видеосвязи. Кроме того, в новинке Samsung отказалась от HDMI-выхода в пользу microUSB и MHL, позволяющих через специальный переходник подключать Hercules к разъёму HDMI на компьютере, телевизоре и т. д. (по сути, тот же HDMI, но с возможностью USB-соединения).

В Hercules, управляемом операционной системой Google Android 2.3, возможно, будет реализована поддержка NFC (Near Field Communication) для новой американской национальной сети беспроводной коммерции ISIS, основанной альянсом компаний Verizon Wireless, AT&T и T-Mobile USA.

Samsung, Hercules, смартфон, NFC, ISIS, T-Mobile, AT&T, Google, Android

Samsung, Hercules, смартфон, NFC, ISIS, T-Mobile, AT&T, Google, Android

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: