16/05/2011 13:41 | Антон Чивчалов

Азиатский интернет-магазин показал iPhone 5

Темы: Alibaba, Apple, iPhone 5

Китайский интернет-магазин Alibaba.com начал продажу чехла для iPhone следующей модели, которую он называет iPhone 5G. В самом названии примечательного мало (5G означает просто «пятое поколение»), однако на странице продукта приведена фотография собственно телефона в продаваемом чехле, и это уже интереснее.

На фотографии сразу же бросается в глаза, что экран телефона стал заметно больше — почти до самых боковых краёв. Это очередное подтверждение слуха о том, что у iPhone 5 будет необычно большой экран.

Также видно, что задняя вспышка будет далеко от камеры, в другом углу телефона. Это тоже не первая утечка на эту тему: уже всплывали фотографии новой камеры, которая больше не выполнена со вспышкой в одном корпусе, как на iPhone 4.

Заметно и то, что у домашней кнопки немного другая форма.

Сложно судить, насколько достоверно это изображение, однако нелишне вспомнить, что азиатские, в основном китайские интернет-магазины нередко получали инсайдерские данные о конструкции ещё не выпущенных устройств. Например, недавно за «слив» конструкции iPad 2 до его выпуска были арестованы три сотрудника Foxconn. Поэтому вполне может оказаться, что и здесь перед нами совершенно достоверный облик нового айфона.

Alibaba, Apple, iPhone 5

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: