11/05/2011 13:54 | Антон Чивчалов

Леди Гага совместно с Zynga запустила игровой проект GagaVille

Популярная певица Леди Гага и компания Zynga запустили социальную игру GagaVille. По сути, это ферма FarmVille, только с модификациями. В числе этих модификаций будут, например, единороги и кристаллы. Видимо, проект ориентирован большей частью на женскую аудиторию. Игра стартует 17 мая.

Помимо игровой направленности, в GagaVille будет и чисто рекламный контент, однако тоже интересный. Например, сразу в день запуска участники игры смогут бесплатно послушать песни из нового альбома Леди Гаги Born this Way, который официально поступит в продажу только 23 мая. А если приобрести в Best Buy игровую карту Zynga на $25, то этот альбом можно будет полностью скачать на компьютер.

На Facebook будет работать игра Words with Gaga. Каждый день на персональной странице певицы будет публиковаться новое слово. Победители получат возможность выиграть билеты на концерт Леди Гаги и копию альбома Born this Way с её автографом.

Наконец, пользователи смогут получить от Zynga виртуальные игровые предметы в RewardVille, которые можно будет использовать в других играх Zynga.

Zynga, Facebook, FarmVille, GagaVille, Леди Гага

по материалам Mashable


Сейчас обсуждают: