Sony представила Honeycomb-планшеты S1 и S2

На утренней пресс-конференции Sony объявила о своём намерении в этом году вывести на рынок два планшетных компьютера на базе Android 3.0 Honeycomb. Устройства, называемые S1 и S2, основаны на аппаратной платформе Nvidia Tegra 2 с двухъядерной архитектурой.

S1, судя по всему, позиционируется как мультимедийное устройство и снабжён двумя камерами, а специальный изгиб корпуса повышает удобство его использования на горизонтальной поверхности. Предполагается, что S1 можно будет подключать к совместимой электронике Sony в качестве пульта дистанционного управления, а сертификат PlayStation открывает его владельцу доступ к специальному игровому контенту и сервису PlayStation Network. 

Конструкция планшетного компьютера S2 более всего напоминает конструкцию ноутбуков Sony серии WAIO P. Два экрана устройства в  раскрытом состоянии образуют сенсорную поверхность обыкновенного планшета, тем не менее, один из них будет удобно использовать в качестве клавиатурного блока. Оба дисплея обладают диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1024×480. Благодаря оригинальному форм-фактору, планшет S2 в сложенном состоянии имеет очень небольшие размеры.

Планшеты оснащены модулями Wi-Fi, а также совместимы с сотовыми сетями третьего и четвёртого поколения. Поступление новинок в магазины ожидается осенью этого года. 

Sony, S1, S2, планшет, Android 3.0, Honeycomb

Sony, S1, S2, планшет, Android 3.0, Honeycomb

Sony, S1, S2, планшет, Android 3.0, Honeycomb

по материалам Slashgear


Сейчас обсуждают:
Силовой кабель ЦАСБнлШнг Электростанции и силовые установки etm-s.ru свадьба в доминикане tropicalwed.com