01/04/2011 08:05 | Антон Чивчалов

Президент предложил пропагандировать спорт в социальных сетях

Дмитрий Медведев призвал спортивные организации заняться популяризацией спорта в интернете, особенно в социальных сетях. В ходе вчерашней встречи со спортсменами он сказал: «Ещё важнее тот самый цифровой мир: интернет, различного рода средства новых коммуникаций. Это непаханое поле. И там нужно обязательно присутствовать».

По мнению президента, для пропаганды спорта должны быть созданы специализированные сайты, ну и, конечно, никак не обойтись без социальных сетей. Например, они позволят молодёжи пообщаться со знаменитыми спортсменами. «Особое удовольствие мальчишки и девчонки получают, вступив в контакт с кем-нибудь из своих кумиров», — сказал Медведев.

«Ваше (спортсменов и спортивных организацией) присутствие в социальных сетях является исключительно важным, — сказал глава государства. — Это не менее важно, чем социальная реклама… Возможность прямого общения через блоги, социальные сети, через тот же самый Twitter, кому что нравится — это очень важно, и не нужно это недооценивать. Потому что молодёжь сейчас там, и если там будете вы, то тогда нам всем гарантирован успех».

Medvedev, Internet, social networks, Россия, Дмитрий Медведев, интернет, социальные сети

по материалам РИА «Новости»


Сейчас обсуждают: