Microsoft открыла на своём сайте страницу для ожидающих обновления WP7

Microsoft подтвердила, что обновление Windows Phone 7 под названием NoDo в настоящее время можно получить лишь на телефоны, которые не имеют привязки к определённому оператору связи. Также, в помощь пользователям смартфонов под управлением WP7, компания создала специальный раздел на своём сайте с простым и понятным названием «Where's my phone update?», в котором все интересующиеся смогут получить подробную информацию о выходе обновлений для их аппаратов.

На сайте говорится, что ни одна модель телефона на WP7, привязанная к оператору связи, в США не получила февральских и мартовских обновлений. Апдейт «запланирован» для смартфонов Dell Venue Pro и HTC HD7, и тестируется для HTC Surround, LG Quantum и Samsung Focus. HTC Arrive появится на прилавках с предустановленным обновлением, содержащим функции копирования и вставки.

На международном рынке только незаблокированные устройства сейчас могут получить NoDo. Для большинства операторов выпуск NoDo будет возможен лишь после тестирования обновлённого программного пакета. Для этого, по некоторым данным, потребуется не менее 10 дней.

Microsoft, Windows Phone 7, WP7, смартфон, обновление, update

по материалам Slashgear


Сейчас обсуждают: