Droid Bionic должен придти на американский рынок в течение нескольких недель

Очень необычный, но явный намёк на скорый релиз смартфона Motorola Droid Bioniс был найден в Сети. Известный пользователь сайта Worldpress под ником Black_man_x рассказал в стихах(!) о том, что ждать Droid Bioniс стоит уже через несколько недель. И, хотя он не упомянул точное название новинки, доподлинно известно, что Droid Bionic — единственный анонсированный смартфон Verizon с двухъядерным процессором и поддержкой сетей LTE. Как раз об этих характеристиках Black_man_x и поведал в своём стихотворении.

Bioniс был впервые показан на CES 2011, однако, представленная тогда версия была очень далека от серийной. Его релиз состоится гораздо позже презентации своего главного конкурента — HTC Thunderbolt, что, возможно, говорит о желании Motorola доработать программную составляющую аппарата. Компания планирует выпустить Bionic с новой версией интерфейса Blur, а также рассматривает возможность его поставок с более поздней Android, чем запланированная ранее 2.2.

Смартфон может стать самым быстрым аппаратом на Android под брендом Verizon. Droid Bionic построен на аппаратной платформе Nvidia Tegra 2, разрешение его 4,3” экрана — 960×540, кроме этого, он снабжён двумя камерами. Устройство Motorola для оператора связи Verizon напоминает смартфон Atrix 4G, созданный ей для компании AT&T и оснащённый 512 МБ оперативной памяти. Bionic отличается от Atrix 4G более высокой скоростью соединения с Сетью и обновлённой версией программного обеспечения.

Motorola, Droid, Bionic, Verizon, Android

Motorola, Droid, Bionic, Verizon, Android

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: