24/02/2011 16:47 | Антон Чивчалов

Российскую компанию Parallels возглавил бывший вице-президент Microsoft

Российскую компанию Parallels возглавил Биргер Стен (Birger Steen), перешедший в прошлом году из Microsoft, где он занимал пост вице-президента по дистрибьюции и работе с клиентами малого бизнеса. В Parallels он работает с сентября 2010 года; сначала он занимал должность президента, однако сейчас будет совмещать обязанности президента и гендиректора. Предыдущий гендиректор, основатель компании и председатель её правления Сергей Белоусов будет по-прежнему участвовать в управлении.

«За шесть месяцев работы в Parallels Биргер проявил себя как человек, который может принимать серьезные решения и способен заниматься оперативным управлением компании, — говорит Сергей Белоусов. — Биргер с его богатым опытом в создании и развитии партнерских связей — это именно тот лидер, который нужен сейчас Parallels для ускорения темпов роста бизнеса».

Компания Parallels является одним из лидеров рынка виртуализации и автоматизации. К числу наиболее успешных её продуктов относятся Parallels Desktop, Parallels Workstation, Parallels Server, Parallels Plesk Panel.

Parallels, Birger Steen, Россия, Биргер Стен

по материалам Parallels


Сейчас обсуждают: