Lenovo представила новую линейку ноутбуков ThinkPad на Sandy Bridge

Lenovo официально представила шесть новых ноутбуков под брендом ThinkPad, основанных на процессорах Intel Sandy Bridge серий Core и Core vPro. Модели T420s, T420, T520, L520 и W520 приспособлены для бизнес-пользователя и обладают увеличенным сроком службы от аккумулятора относительно предыдущего поколения.

В Lenovo утверждают, что ThinkPad T420 способен обеспечить пользователю до 15 часов автономной работы от стандартной девятиячеечной батареи, добавляя зачем-то, что дополнительная батарея с девятью ячейками увеличит этот срок до 30 часов. T420s обладает шестиячеечной батареей меньшего размера, обеспечивающей 10 часов работы ноутбука. Все модели с индексами T и W используют технологию Nvidia Optimus для автоматического переключения между интегрированным и дискретным графическим ядром для экономии электроэнергии.

Для голосовых и видеоконференций в ноутбуках встроены раздельные микрофоны, предназначенные для приватного разговора и селекторных совещаний. Технология Noise canceling, как утверждается, призвана снизить шум клавиатуры и даёт возможность сосредоточиться на единственном собеседнике.

Lenovo поработала и над стандартизацией аксессуаров для скорейшего развёртывания сети таких ноутбуков в крупной корпоративной среде. Все они обладают унифицированной док-станцией и взаимозаменяемыми аккумуляторными батареями. Другие особенности новой линейки ThinkPad включают в себя шифрование жёстких дисков, возможность удалённого управления и сканер отпечатков пальцев для установления личности пользователя. Продажи T420s, T420, T520, L420, L520 и W520 начнутся в марте по цене $1329, $779, $909, $719 и $1329 соответственно.

Lenovo, ThinkPad, ноутбук, notebook, Sandy Bridge

Lenovo, ThinkPad, ноутбук, notebook, Sandy Bridge

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: